注册

前任攻略2郑凯穿的衣服

2018-1-20
来源: 香港娱乐

辛猜

澳门娱乐何老师连线范冰冰,此时,在记者个人资料页面的诚信等级栏中,身份信息的图标已经“点亮”,记者的“靠谱度”也随之增加。

和世纪佳缘的认证方式不同,百合网的实名认证采用“身份通认证系统”,只需要输入姓名、身份证号和手机号码即可开启认证。但如果没有上传头像,系统会弹出“无法进行照片比对,请您先上传头像照片”的提醒。

记者随机搜了一张男性头像照片和一张身份证信息,上传照片并输入身份信息,点击认证后,系统立即弹出“恭喜您已经成功通过身份通认证”的提醒。但这张身份证上的照片和上传的头像照片并非同一人。

在世纪佳缘的交友项目设置中有“认证会员”一栏,被分类在该栏目的用户会显示红色字体的“认证会员”字样,记者充值会员取得浏览权限后发现,该栏目中许多会员的“身份信息

一名“认证会员”告诉记者,她的确没有进行认证,但她充值过会员,为何会出现在认证会员栏目她也不清楚。

认证信息随便改 秒变高富帅

[责任编辑:昌损

上海官方微信