特朗普要求对进口铝产品加快调查 中方:望合规

这群为航班提供实时天气状况和未来天气变化预测信息,保障航班安全运行的幕后英雄——中国民用航空西北地区空管局青海分局(以下简称:民航青海空管分局)气象台的航空气象观测员。

图为航空气象观测员们在聚精会神的工作。 李雨浓 摄

早上8时30分,阳光斜洒进民航青海空管分局航管楼的窗户,此刻的气象观测室内,“慧眼”班组正在进行早晨的交接班工作,核对气象数据、检查仪器设备、交接工作细节、填写值班日志……伴随着井井有条的交接工作完成,工作人员开始了新一天的工作。为确保航班安全飞行,航空气象观测员在幕后做着大量工作。

风和日丽的天气,突然刮起一阵风,或是降下一场雨,对大多数人而言不算啥,但对万米高空中的飞机来说就没那么简单了,天气突变可能导致飞机无法正常起降,甚至造成空难。在气象观测室内,张瑞望着不断切换的一张张天气图,黑色、蓝色、红色……不同颜色的线条

评论

  1. #3

    男子带12岁女孩开房见其来例假仍不放过(2018-1-20)
    叶剑英女儿:得知我考导演系 父亲一星期没理我

  2. #2

    四大原则促使力帆选择本托牵手C罗?新帅这样说(2018-1-20)
    安理会举行朝鲜半岛核问题部长级会议 王毅出席

  3. #1

    共享单车在寒风中裸奔消费者押金维权有多难?(2018-1-20)
    这些地方被国务院点名表扬 看看有你家乡吗?