真是没有见过比杨洋

是谁睡了林妙可

字号+ 作者:东陋枫 来源:日喀则 2018-1-19 我要评论()

郑爽被谁破了处...

3

目前,尚未有韩春雨本人针对此事的其他回应。

两间实验室大门紧闭有学生称撤稿是早晚的事

那么,再次成为关注焦点的韩春雨在哪儿呢?

8月3日,红星新闻记者赶到石家庄河北科技大学。韩春雨的实验室就在河北省药用分子化学实验室所在实验楼的三楼角落。记者赶到看到的是,两个房间均大门紧闭。

▲韩春雨的两间实验室大门紧闭

李晨变胖照

据了解,这两间实验室分别为细胞研究室和分子药物学研究室。红星新闻记者敲了很久的门,都不见有人应门。走廊窗台上摆放着两个空空的铺满灰尘的器皿。一盆半枯萎的绿植在窗台上同样有气无力。门口的垃圾桶里,有用过的手套,却并没有堆满。

在三楼的走廊上的墙上,还贴着韩春雨参与署名的研究成果。那是一个获得国家自然科学基金项目和河北省科技支撑项目,韩春雨的署名在八位署名者中排名倒数第二。

杨子姗破尺度

▲贴在墙上的研究成果,韩春雨署名位列倒数第二

张睿发线

郑恺谈兄弟

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范玮琪晒娃事件的作文

    2018-1-19

  • 杨幂的嘴给几个人亲过

    2018-1-19

  • 周润发值多少

    2018-1-19

  • 罗志祥与赵丽穎

    2018-1-19

网友点评