素描郑恺

故宫预计明年底开放面积扩至80% 古建馆

字号+ 作者:富符家 来源:澳门 2018-1-19 我要评论()

康菲和中海油海上污染损害责任纠纷263案一审宣判...

3

为了不成为儿女们的包袱,她开始到公园里锻炼身体。起初,想把腿伸直正常走路都很困难。但她咬牙忍痛,天天坚持锻炼,一练就是30多年。如今,她身轻如燕,身体灵活。除了有点耳背外,眼不花,思路清晰,很少感冒发烧,几乎与医院不打交道。“现在不仅生活能完

“坚持锻炼需要毅力和勇气,早些年,如果我老伴能听我的,跟着我一起锻炼身体,也不会那么早就走了。”陈玉玲惋惜地说,她老伴因患糖尿病,引发并发症,最后双眼失明,痛苦地离开了人世。当初,她劝老伴跟她一起去公园里锻炼身体,但老伴不肯,导致身体越来越

服您的自立

不给孩子们添麻烦自己做饭、洗衣

上午10时30分,陈玉玲练完功后,独自到菜市场买菜。老人说,她平时喜欢喝粥,早上、晚上都以粥为主。中午喜欢吃米饭,炒一个肉菜和一个素菜。

郑恺脑残

“我大女儿今年都60岁了,最小的儿子今年也快49岁。4个儿女对我都很孝顺,平时轮流过来照顾我。”陈玉玲老人说,孩子们的工作压力都很大,她平时不想给孩子们添麻烦,自己的事自己做。

小区里的邻居告诉记者,陈大妈虽然86岁,但常常独自洗衣做饭,十分能干。当问老人为何不用洗衣机时,大妈笑着说:“闲着也是闲着,总得给自己找点事做,夏天的衣服都贴身穿的,用手洗能洗得更干净。”

郑恺经典台词

小学生研制3D打印鲁班锁获国家专利

中美俄韩日同一天大练兵 “铁布衫”功夫哪家强?

德国足协来中国献上一计 只为把U20国足请回去

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 赵康林任湖北公共资源交易管理委员

    2018-1-19

  • 天然气紧张向南蔓延:西南多地限气

    2018-1-19

  • 南非中资企业因劳资纠纷诉诸暴力

    2018-1-19

  • 《拉贝日记》入藏中央档案馆 档案

    2018-1-19

网友点评