邓涵畅

纪念法学鬼才邱兴隆:愿他的公共担当激

字号+ 作者:穆搂 来源:日喀则 2018-1-19 我要评论()

圆明园首次确认第五园春熙院位置...

3

陈振海摄

丰台“打散治污”查处地沟油黑作坊

本报讯(记者 骆倩雯)昨天,丰台区“打散治污”专项执法行动启动。本周,丰台区将严查辖区内的“散乱污”企业。

10时,四个执法组准时出发。记者跟随其中一组,率先来到王佐镇西庄店村的一家养猪场。这家养猪场在一片荒芜的田地间,周围长满了杂草,一走近,刺鼻的异味儿立马传来,让人忍不住捂住口鼻。

昨天,市环保、公安联合丰台区环保局开展“打散治污”专项执法行动。环保人员对王佐镇一家养猪场无组织排放以及利用渗井渗坑偷排污染物的环境违法行为开展检查。本报记者 吴镝摄

冯巩还乡

据了解,这里养殖了大约300头猪,还有鸽子等禽类。执法人员检查了一圈,发现场内没有废水和粪便处理设施,废水和粪便直接排入荒地。市环境监察总队副总队长谢志宽告诉记者,养猪场产生的废水和粪便,需要使用固定的防渗池子,统一处理。执法人员现场对废水进

查完养猪场,记者又跟随执法人员来到长辛店镇沟西村。根据群众举报,这里有一家加工地沟油的非法场所。

郭敬明在干吗

地方很隐蔽,执法人员开车在半山腰上转了几圈,都没找到具体位置,直到群众前来带路,才在一个下坡处发现了这个加工地。此地大门紧锁,地面上有废油的污渍。“肯定是这儿了,错不了。”市环境监察总队监察四科副调研员冯志军说。

成都试点街长制:24小时在线随时解决居民问题

WePhone软件已下架苏享茂好友:疑因资金问题

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 外逃21年红通人员周华龙被缉捕归案

    2018-1-19

  • 浙江选出杰出创新人才23岁教师与院

    2018-1-19

  • 港媒:无知西方应上上中国文化三堂

    2018-1-19

  • 港媒:中印能恢复兄弟般邻国关系吗

    2018-1-19

网友点评