会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 “中国空军是全疆域作战的部队,随时飞向任何战场”
当前位置:正文

“抓训练搞演习,要突出实战化,杜绝‘折子戏’”

时间:2018-1-20 来源:日喀则 作者:咸釉凯 阅读:7252次

当时正是常州创建文明城市进行公益广告宣传的关键时期,丁鑫又从中发现“商机”。多个广告位上设置的广告,需要由当地广告公司制作,而他负责向各个广告公司支付相关费用,他发现用虚开发票的办法可以从中贪污公款。最多的一次,丁鑫要求某广告公司一次性为其

为了避免产生嫌疑,他还注册了一个皮包公司,利用职务便利,将城管局的广告牌无偿给这个皮包公司使用,再转租给其他广告公司牟利。

他还将城管局收取的广告管理费装进自己口袋。常州某广告公司老板为了一处广告牌设置许可证,向丁鑫现场交纳5万元管理费。公司为了做账多次向丁鑫索要发票,被逼急了的丁鑫反问,“许可证都给你们了,还要发票干吗”。

后来,这家广告公司从其他公司了解到,拿不到发票的不仅他们一家。

(责任编辑:邴灯)

顶一下
(987)
17%
踩一下
(000)
18%