辽宁加时险胜广东避免3连败郭艾伦仅得4分

刘恺杨幂

字号+ 作者:温姑 来源:澳门 2018-1-19 我要评论()

李宇春明星...

3

日前,哈尔滨市纪委严肃查处了国网哈尔滨供电公司7名党员干部及工作人员违反群众纪律,对松浦观江国际小区供电服务不到位问题。现将查处情况通报如下:

2011年10月,黑龙江省高盛投资发展有限公司申请松浦观江国际小区正式用电,国网哈尔滨供电公司供电方案确定,待松浦变电站投入运行后,改为松浦变电站供电。2015年1月至2017年7月,松浦变电站建成投入运行两年多,小区始终未改为松浦变电站供电。2015年9月至2

松浦观江国际小区供电问题上,国网哈尔滨供电公司存在未按供电方案保障供电,抢修时间长;客户档案资料交接不清、缺乏有效跟踪服务,对供电线路管护不当、未能及时联通供电线路等问题。

对上述问题,经市纪委研究决定,并报请市委批准,追究相关单位和责任人的责任。

对国网哈尔滨供电公司党委予以通报,责令整改。

加拿大帅哥总理此话一出连美国人都给吓傻了

国网哈尔滨供电公司市场及大客户服务室主管程延龙,受到党内警告处分。

国网哈尔滨供电公司市场及大客户服务室副主管王大川,受到党内严重警告处分。

原联想集团副总裁马道杰加盟紫光国芯任常务副总裁

国网哈尔滨供电公司香坊营业站主管兼党支部书记李晓峰(时任大客户服务室副主管兼党支部书记),受到党内警告处分。

周杰伦分析

李宇春快男

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 168170

    2018-1-19

  • 汉乐圈

    2018-1-19

  • 范冰冰的咪

    2018-1-19

  • 张翰的吻照

    2018-1-19

网友点评